martedì 8 dicembre 2015

Capodanno 2016 in Brianza al rinomato Ristorante Argentèe di Concorezzo




Anche quest'anno il team di Gianluca Lombardo e Piero Scibetta organizzano il cenone di Capodanno, presso il rinomato Ristorante Argenteè di Concorezzo. Quindi ottimo cenone e buona musica ma rigorosamente posti limitati.

La serata avrà come sempre, il calore unico rappresentato sopratutto dai clienti storici, che hanno partecipato alle edizioni passate e i colpi di scena dell'intrattenimento.

Saranno presenti anche gadget ecologici, ed intrattenimento non solo musicale evergreen, diretto da Gianluca Lombardo & CO.

Ricordiamo che i numeri dei posti sono limitati, e che quindi consigliamo vivamente di prenotare prima possibile.


Prenotazioni e info – 338 9690977 – 339 2068495

Punti di prevendita:

Ristorante Argenteè................tel. 039 640160

__________________________________________
MENU’ CAPODANNO DUEMILASEDICI:

TARTARE DI TONNO CON MARMELLATA DI CIPOLLE DI TROPEA

JULIENNE DI SALMONE AFFUMICATO CON SPUMA DI ROBIOLA

TIMBALLO DI PIOVRA CON VERDURE DADOLATE

PATE’ DELLA MAISON
-----
RISOTTO CON CAPESANTE POMODORINI CONFIT E BASILICO
-----
FILETTO DI BRANZINO IN CROSTA DI ZUCCHINE E RIDUZIONE DI
SCAMPI

MEDAGLIONE DI FILETTO DI VITELLO AL BAROLO

PATATE NATURE
-----
SOFFICE PAN DI SPAGNA CON CREMA MASCARPONE

CAFFE’
ACQUA GASATA E NATURALE

ORE 1:00 LENTICCHIE CON ZAMPONE

ESCLUSO VINI

MENU’ €60,00 EURO A PERSONA

COMPRESO BOTTIGLIA DI PROSECCO PER BRINDISI DI MEZZANOTTE OGNI 4 PERSONE.





Nessun commento:

Posta un commento

Post più popolari